英超押注

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学英超押注(蜂学英超押注)
您当前的位置:首页  英超押注新闻
英超押注开展暑假实验室安全大检查



发布时间 :英超押注-07-09    信息员:文/张务平,图/叶长川 

  为扎实做好暑假校园安全工作,树立安全红线意识,坚决防范安全事故发生,保障暑假期间实验室安全及校园安全稳定。近日,副院长阳伏林带队开展暑假实验室安全大检查。各系负责人、实验中心正副主任陪同检查。

检查组重点检查了北区教学6号楼危险化学品存储与使用情况、实验室用水和用电安全以及特种设备的安全使用等情况。针对检查过程中发现的问题,检查组立即向相关实验室提出整改意见,明确要求按规范限时整改。

院领导强调,各系、各实验室要提高政治站位,增强安全防范意识,严格按照“管生产必须管安全”和“谁主管、谁负责”的原则,认真落实安全主体责任、履行安全管理职责、强化安全管理措施。不断建立健全应急预案和实验室安全管理长效机制,从根本上防范遏制实验室安全事故,确保教学科研工作安全有序,维护校园安定稳定。





英超押注【游戏】有限公司