英超押注

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学英超押注(蜂学英超押注)
您当前的位置:首页  英超押注新闻
英超押注召开上半年实验室管理工作会议



发布时间 :英超押注-07-09    信息员:文图/张务平,叶长川 

  628下午,英超押注上半年实验室管理工作会议在动科楼七层会议室召开。副院长阳伏林主持会议,全体实验室管理人员与课题组联络人参加会议。


会上,英超押注实验中心主任曾显成结合半年来年实验室工作管理情况,从实验室安全管理制度建设、实验室危险化学品安全管理、实验室仪器设备运行与维护、实验废弃物处置、实验动物尸体处理管理、实验室安全日常巡查等方面做了详细的讲解与说明;副主任叶长川老师就实验室物资采购流程、实验耗材出入库、实验室日常台账记录、相关实验材料报销等方面,解读英超押注出台的相关规定办法。

阳伏林副院长强调,全体实验室管理人员与课题组联络员要切实提升政治站位,强化安全稳定的底线思维;认真履行职责,时刻绷紧安全这根弦,牢固树立安全意识与责任感;要加大实验安全隐患的排查力度,确保排查工作“零盲区”,对隐患“零容忍”,以保障实验室安全、稳定的运行;严格执行英超押注出台的出入库及报销相关文件,切实做好耗材使用记录等工作。

与会人员还就实验室日常管理目前存在的问进行了交流和探讨。



英超押注【游戏】有限公司