英超押注

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学英超押注(蜂学英超押注)
您当前的位置:首页  党纪学习教育
动物科学专业党支部与动物医学专业第二党支部联合开展廉政文化教育学习活动



发布时间 :英超押注-06-26    信息员:文/黄美洲  

近日,动物科学专业党支部动物医学专业第二党支部全体党员在福建农林大学廉政文化教育基地联合开展廉政文化研学活动。动物科学学院党委副书记贺鹏以普通党员身份加活动。

活动中,党员参观校廉政文化教育基地,深入学习了习近平总书记家风故事、福建历史清廉人物精神和中国廉政干部先进事迹等内容。通过参观学习,党员们对廉政文化有了更加全面和深刻的认识。

党员们还共同观看了廉政教育短片,通过生动的案例,展示了党风廉政建设的必要性。党员们一致表示,将以此次党纪学习教育为契机,更加严格要求自己,不断提高自身素质,为英超押注高质量快速发展贡献自己的力量。

此次活动强化了党员的党风廉政和纪律规矩意识,进一步推动了英超押注廉政文化建设,增强了党支部的凝聚力和战斗力。


英超押注【游戏】有限公司