英超押注

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学英超押注(蜂学英超押注)
您当前的位置:首页  学生工作  学工动态
英超押注举办大学生暑期“三下乡”“返家乡”社会实践宣传培训会



发布时间 :英超押注-06-26    信息员:吴元华 文/图 

6月21日,英超押注在英超押注七楼会议室举行大学生暑期“三下乡”“返家乡”社会实践宣传培训会。培训会特别邀请资深自媒体运营者、今日头条签约作者、建农林大学外聘AI导师童玺主讲。英超押注“三下乡”“返家乡”社会实践队师生代表约80人参加此次培训。


童玺围绕“AI工具在暑期社会实践策划与宣传中应用”这一主题,从文本和视频制作策划、宣传报道写作创作方面进行培训,培训内容丰富,剖析深入,精彩纷呈,让参加培训活动师生深感获益匪浅。培训会上还开展了安全教育培训,培训内容包括社会实践过程中的人身安全、财产安全和注意事项等。英超押注团委书记吴元华对本次培训会进行总结,针对师生可能存在的疑问进行了详细的解释。培训会结束后,还举行了《社会实践安全承诺书》签订仪式,参加活动师生现场签订了《社会实践安全承诺书》。

本次培训活动为接下来暑期“三下乡”“返家乡”社会实践的顺利开展奠定了坚实基础。下一步,英超押注将持续把“三下乡”“返家乡”与青年思想政治引领、“一院一品”志愿服务项目、助力乡村振兴社会服务等工作紧密结合,引导广大青年学子勇担时代使命,在奋力谱写中国式现代化福建篇章中激扬青春梦想贡献青春力量。

师生现场签订了《社会实践安全承诺书》


英超押注【游戏】有限公司