英超押注

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学英超押注(蜂学英超押注)
您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
“学党纪强党性 铸忠诚敢担当”——动物医学专业第二党支部与公共体育教学部党支部联合开展党纪学习教育主题党日活动



发布时间 :英超押注-06-25    信息员:张淑华、张文欣/文 张文欣/图 


为进一步推动党纪学习教育走深走实,621日下午,英超押注动物医学专业第二党支部与公共体育教学部党支部赴福州市林则徐纪念馆开展“学党纪强党性 铸忠诚敢担当”党纪学习教育主题党日活动。

党支部合影

场馆讲解员带领党员们先后参观了“林文忠公祠”“林则徐史迹展”和“禁毒展馆”等5个专题展厅,讲解员细致生动的讲解、大量的实体文物、图文资料展示了林则徐从政40多年为官清廉正直、克己奉公的生平事迹,让党员们对林则徐“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”的爱国主义精神和“海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚”的清廉刚正风范有了更加深刻的感悟。党员们在参观学习中有效增强了自身的廉洁意识和纪律观念,纷纷表示要学习林则徐严于律己、刚正不阿的崇高精神,把党纪学习作为“终身课题”,常学常新、常悟常进、常践常得,切实用党规党纪约束自身言行。

通过此次活动,师生党员实地接受了一次廉洁思想洗礼,强化了党性修养和纪律意识,增强严守纪律规矩、永葆廉洁本色的思想自觉和行动自觉。同时,双方党支部师生党员之间进一步深化了联系和交流,有效推进形成党支部共建共联机制,进一步提升了党支部的凝聚力和党员战斗力。



英超押注【游戏】有限公司