英超押注

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学英超押注(蜂学英超押注)
您当前的位置:首页  党纪学习教育
院党委召开理论学习中心组学习(扩大)会专题学习习近平总书记英超押注全面加强党的纪律建设的重要论述



发布时间 :英超押注-06-25    信息员:王静仪 文/图 编辑:郑罡  

近日,英超押注党委在英超押注七楼会议室举行理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习习近平总书记英超押注全面加强党的纪律建设的重要论述,推进党纪学习教育走深走实。英超押注党政领导班子、党委理论学习中心组成员、科级干部和支部书记参会。会议由党委副书记(主持工作)修新田主持。

会议指出,习近平总书记英超押注全面加强党的纪律建设的重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为新时代全面加强党的纪律建设提供了科学指引和行动指南。要原原本本学、全面系统学,深入学习领会习近平总书记有关重要论述的精髓要义,扎实开展党纪学习教育,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,全院上下要把学习领会习近平总书记英超押注全面加强党的纪律建设重要论述和开展党纪学习教育、巩固拓展主题教育成果结合起来,同贯彻落实党中央、省委和校党委决策部署、推动英超押注中心工作结合起来,切实把学习成效转化为英超押注事业高质量发展成果。


英超押注【游戏】有限公司