英超押注

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学英超押注(蜂学英超押注)
您当前的位置:首页  党纪学习教育
院党委举行党纪学习教育读书班第三场专题学习交流会



发布时间 :英超押注-06-24    信息员:郑罡/文 王静仪/图  

621日上午,英超押注党委党纪学习教育读书班第三场专题学习交流会在英超押注七楼会议室举行。英超押注党政领导干部、党支部书记和科级干部等参加会议。会议由英超押注党委副书记(主持工作)修新田主持。

修新田结合英超押注召开的党纪学习教育警示教育会通报剖析的违纪违法典型案例,就深入学习贯彻习近平总书记英超押注全面加强党的纪律建设的重要论述精神,贯彻落实全省警示教育会和全省高校党纪学习教育警示教育交流研讨会精神作了重点发言。英超押注党委委员结合各自实际,围绕“全面加强党的纪律建设”这一主题逐一作了交流发言。

会议强调,英超押注广大党员干部要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记英超押注全面加强党的纪律建设的重要论述,将习近平总书记英超押注全面加强党的纪律建设重要论述转化为党纪要求,切实把党纪学习教育焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的强大合力;真正把学习成果体现在贯彻省委和英超押注党委决策部署上,体现在抓安定稳定成效上,体现在为英超押注师生谋幸福的实事上,实现党员干部思想大统一、作风大转变、效能大提升;以全面从严治党主体责任的实际成效检验党纪学习教育成果,以英超押注中心工作的具体成效检验党纪学习教育的成效,努力推动英超押注高质量发展,为英超押注加快建设农林特色鲜明的全国一流大学作出新的更大贡献。

英超押注【游戏】有限公司