英超押注

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学英超押注(蜂学英超押注)
您当前的位置:首页  党纪学习教育
院党委赴马尾开展党纪学习教育现场教学活动



发布时间 :英超押注-06-18    信息员:王静仪 文/图  

614日下午,英超押注党委组织党员干部前往马尾潮江楼廉政教育基地开展党纪学习教育现场教学活动。英超押注党政领导班子成员、党支部书记、科级党员干部、年轻干部等30余人进行现场教育。

马尾潮江楼廉政教育基地是福州籍党的早期领导人、中国工人运动的杰出先驱、中央监察委员会首任主席王荷波同志从事革命活动的重要旧址。1926年,福建党史上著名的“马江会议”在此召开。参加活动的党员干部参观学习了思政教育基地“千锤百炼”“工运领袖”“潮涌马江”“纪检先驱”“碧血丹心”“红色家风”和“不忘初心、砥砺前行”等模块内容,通过实物教材与实景展区,深入了解了王荷波同志的廉政事迹,重温以王荷波为代表的纪检先驱完善党内监察制度、严肃党纪工作的探索过程,充分感受革命先烈忠贞不渝、严于律己的精神品质。

通过此次参观学习,党员干部接受一次深刻的党性教育和思想洗礼。大家纷纷表示,要深入学习传承革命先烈王荷波坚定的共产主义理想信念、“品重柱石”的崇高精神,不断强化党性意识、增强纪律自觉、勇于担当作为,以更加严明的纪律规矩、更加脚踏实地的工作作风不断推动英超押注各项事业的高质量发展。

党员干部还参观了中国船政文化博物馆,学习船政文化和我国近代“海事图强史”,接受爱国主义教育。


英超押注【游戏】有限公司