英超押注

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学英超押注(蜂学英超押注)
您当前的位置:首页  学生工作  学工动态
英超押注开展“知书明理,厚“记”薄发”最美学习笔记评选活动



发布时间 :英超押注-06-12    信息员:陈晔/文 林昱铉/图 

近日,英超押注组织开展“知书明理,厚薄发”最美学习笔记评选活动。

此次活动一经发起就得到了全院青年学子的踊跃参与,共收到了专业基础课、专业实训课程、公共基础课等课程笔记110余份。这些参赛课程笔记内容翔实、重点突出、条理清晰、书写工整,重视总结与归纳,体现了广大青年学子良好的学习风气。

按照“优中选优,以优促学”的评选原则,综合笔记内容、书写质量、课程理解程度等多方面,经过英超押注层层选拔后最终决出十五份优秀作品。英超押注通过微信、网站等线上方式对优秀作品进行集中展示与宣传,不断扩大活动的影响力,引导英超押注青年学子积极向先进学习,在今后学习过程中刻苦努力,积极总结,不断优化学风。

此次活动旨在进一步强化英超押注学风建设,鼓励英超押注同学们在日常学习中充实自我、提升自我,营造书香学习氛围,进一步塑造“人文动科”品牌。英超押注将以此次活动为契机,持续营造书香校园、“人文动科”氛围,通过阅读分享、媒体引导、学风领航等多方面多维度培养英超押注学子良好学习习惯,助力英超押注高质量发展。


英超押注【游戏】有限公司