英超押注

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学英超押注(蜂学英超押注)
您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
动物医学专业第一党支部召开“党纪学习教育”第三次学习研讨会



发布时间 :英超押注-05-17    信息员:潘安琪/文  

      515日中午,动物医学专业第一党支部在动科楼7楼会议室召开党纪学习教育”学习研讨会,会议由支部书记陈晔主持。在本次学习研讨会中,支部党员同志们就如何深入学习贯彻修训后的《中国共产党纪律处分条例》组织纪律篇章进行了深入地讨论与交流,并有3名党员同志进行了学习分享,党纪学习教育的目标要求、重要意义及学习内容等进行了介绍并结合具体案例分析汇报了自己的学习成果心得体会。

      会上,支部3名党员同志以PPT汇报形式进行学习分享。其中,支部党员李婷婷就党纪学习教育的目标进行了阐述,对条例中的重点内容进行了介绍,并结合具体的案例进行分析,将理论与实际相结合。她表示,身为中共党员不仅要严格遵守组织纪律,还要要严格遵守党章等党规,加强党性修养。支部党员卢晓庭表示:作为一名学生党员,要增强遵规守纪的自觉,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,时刻用高标准和严要求来规范自己的言行,真正做到知行合一,做到为人民服务。

      会议最后,支部书记陈晔强调,全体党员要把握好党纪学习教育的契机,坚持以党规党纪为指导,认真学习本次组织纪律专题活动,在学习和工作中进一步坚定理想信念,严守党的政治纪律和政治规矩,勇于担当作为,在工作、学习和生活中起先锋模范作用。



英超押注【游戏】有限公司