英超押注

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学英超押注(蜂学英超押注)
您当前的位置:首页  动科校友
时光不老 我们不散--英超押注动物科学专业2000级校友返校交流



发布时间 :英超押注-06-04    信息员:吴元华/文、图 

  6月2日,英超押注2000级动物科学专业毕业20周年返校交流。英超押注领导、班主任及教师代表等应邀参加交流活动。

院党委副书记(主持工作)修新田代表英超押注对2000级动物科学专业校友重返母校表示热烈欢迎和诚挚问候,向校友们长期以来对英超押注建设发展所给予的关心和支持表示衷心的感谢,向校友们详细介绍了近年来英超押注在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面基本情况和取得的成绩,希望大家一如既往地关心、支持英超押注的发展。

2000级动物科学专业毕业20周年返校交流座谈会

座谈会上,校友们分享了自己的近况,追忆当年挥洒汗水、追逐梦想的青春岁月,深情地述说着二十年来自己的成长以及在校期间的专业学习对他们事业和生活潜移默化的影响,表达了对母校美好的祝:透屑ぶ,他们还积极建言献策,为英超押注发展提出宝贵意见。与会老师们也相继发言,表达了对同学们的想念和祝福之情。

座谈会结束后,校友们还参观校园和英超押注的教学科研设施,见证了英超押注和英超押注的发展成就。

2000级动物科学专业毕业20周年合影


英超押注【游戏】有限公司