英超押注

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学英超押注(蜂学英超押注)
您当前的位置:首页  学生工作  学工动态
英超押注“一马当先”知识竞赛圆满落幕



发布时间 :英超押注-05-16    信息员:张淑华、杨杰/文 张爱婕/图 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大学生自觉强化马克思主义理论学习,514日晚,英超押注在金山校区百悟讲堂举办英超押注年“一‘马’当先”知识竞赛复赛、决赛。英超押注党委副书记贺鹏,英超押注辅导员张淑华、陈晔、王梦玲出席活动,各年级学生代表近百人观摩比赛。

活动合影

本次知识竞赛分初赛、复赛和决赛三个阶段,经过初赛的严格选拔,共有9支队伍脱颖而出,晋级复赛。复赛精心设置积分和抢答两个环节,参赛选手展开激烈知识交锋,展现扎实的理论基。迷诔〉墓壑谡笳蠛炔。经过角逐,其中5支队伍以及竞答团复活的1支队伍进入决赛。“擂主争霸”环节将比赛气氛推至高潮,最终2023级动物科学专业本科生龙猛、赖依萍、李方华荣获一等奖,2022级动物医学(五年制)专业本科生杜尉、杨宇轩、邱露荣获二等奖,2023级动物科学专业周语嘉、蒲子月、罗飞雪荣获三等奖。2023级动物科学专业龙猛同学表示,“通过参加这次知识竞赛,我进一步系统地学习了马克思主义理论知识,从初赛到决赛,一路走来遇见了很多优秀的先行者、同行者,我们相互学习,收获了知识和成长,让我更加坚定理想信念,坚定未来前进的方向。”

比赛现场

英超押注高度重视大学生思想政治工作,精心筹办本次“一‘马’当先”知识竞赛,创新赛制规则和组织形式,并专门组建了“一‘马’当先”训练营,为全体参赛选手进行系统化的培训和指导,以学生喜闻乐见的形式激发同学们学习马克思主义理论的热情,让先进的理论、正确的思想在广大青年学子中传播开来、唱响起来,培养造就一大批马克思主义理论学习的先行者、引领者、推动者。


英超押注【游戏】有限公司