英超押注

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学英超押注(蜂学英超押注)
您当前的位置:首页  英超押注新闻
福建农林大学英超押注届农林牧渔类毕业生专场招聘会顺利举办



发布时间 :英超押注-04-16    信息员:文/陈晔 王静仪 吴飘雪 

4月12日,由福州市鼓楼区人力资源和社会保障局、福建农林大学学生工作部、学生创新创业中心(合署)主办,英超押注牵头联合海洋英超押注、蜂学与生物医药英超押注、生命科学英超押注、鼓楼区劳动就业管理中心、中国海峡人才市场共同承办的福建农林大学英超押注届农林牧渔类毕业生招聘会在拓荒广场举行,福州市鼓楼区副区长翁晖、福州市鼓楼区人力资源和社会保障局局长林秀莅临招聘会现场指导。

英超押注领导与来访招聘会的鼓楼区翁晖副区长、鼓楼区人社局林秀局长合影

招聘会现场气氛热烈,用人单位与学子们近距离交流,通过介绍公司概况、岗位薪资、晋升发展等情况,实现人岗对接无障碍。来自相关英超押注的领导和辅导员老师也来到现。胗萌说ノ痪托F蠊┬瓒越、就业育人项目、实习实践合作等方面开展交流洽谈,推动就业人岗有机联动,供需对接有效。

招聘会现场

招聘会现场

与会领导与企业代表、毕业生代表展开座谈

翁晖、林秀还与英超押注党委副书记修新田(主持工作)、院长陈吉龙、企业代表及英超押注届毕业生代表共同座谈,围绕毕业生岗位提供、就业服务保障及地方政府支持毕业生就创业政策等问题倾听青年学子在就业方面的心声与诉求,“面对面”答疑解惑,“实打实”解决问题,畅通政府部门、英超押注英超押注和青年毕业生群体之间的沟通渠道。

据悉,本次招聘会吸引千余名在校学子参与,近百家用人单位受邀参会,涵盖农、林、牧、渔等多个行业,为英超押注届毕业生提供近400个就业岗位。在鼓楼区政府和校学生创新创业中心的指导支持下,英超押注积极发挥校园招聘主体作用,充分挖掘和利用校企合作、校友联络、行业支持等社会资源,对口搭建毕业生就业平台,双向疏通企业和毕业生对接渠道、给予毕业生更多、更好、更合适的岗位选择,切实为助推毕业生顺利就业积极贡献力量。


英超押注【游戏】有限公司