英超押注

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学英超押注(蜂学英超押注)
您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
动物医学专业第二党支部与公共体育教学部党支部开展共建座谈会



发布时间 :英超押注-04-12    信息员:张淑华、张文欣/文 张文欣/图 


411日下午,英超押注党委动物医学专业第二党支部与公共体育教学部党支部在公体部会议室开展党建共建座谈会。会议由公共体育教学部党支部书记许政红老师主持,双方支部全体党员参加。


会上,双方党支部书记分别介绍了党支部的基本情况、党建工作、党员教育、组织活动、特色成果等,分享了支部建设中的经验做法,交流探讨如何通过支部共建实现双方资源共享、优势互补和活动共办,进而推动党支部建设。随后,公共体育教学部党支部朱有源老师和丁佳宁老师分别以“心肺复苏的急救知识”和“运动损伤的类型及康复方法”为主题讲授微党课,结合生动的实例向大家普及运动安全救护知识,教育党员学会“自救”的同时强化“救人”责任担当。与会党员一致认为,双方党支部结对共建是一次富有意义的探索和实践,为师生党员提供了深入交流、相互学习、相互借鉴、共同进步的平台,有助于增强党的凝聚力和向心力,有助于提升党支部组织建设水平。


接下来,双方党支部将认真贯彻落实英超押注党建与思政工作守正创新“八大工程”,积极拓宽党建工作思路,紧紧围绕健康教育主题,依托学生“一站式社区”建设开展具有专业特色、业务特色、支部特色的党建共建活动,切实推动党支部工作再上新台阶。


英超押注【游戏】有限公司