英超押注

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学英超押注(蜂学英超押注)
您当前的位置:首页  英超押注新闻
英超押注召开教职工时政学习会议



发布时间 :英超押注-04-03    信息员:王静仪 文/图 

近日,英超押注在英超押注会议室召开教职工时政学习会议,全体教职工参加会议。会议由英超押注党委副书记(主持工作)修新田主持。

会议现场

修新田领学了英超押注年政府工作报告,重点解读了政府工作报告对教育工作任务的部署,围绕“在加快发展新质生产力背景下高校的积极作为 ”这一主题开展专题汇报。会议还专题学习了习近平总书记英超押注党的自我革命的重要思想。

会议强调,全院上下要认真学习领会、全面贯彻落实,将思想认识统一到全国两会特别是习近平总书记有关重要讲话精神上来。要坚持立德树人,强化有组织科研,不断提高助力乡村振兴和农业农村现代化的能力,不断加强师资队伍建设,竭力做好师生管理服务工作,争当推进英超押注“双一流”建设的奋斗者、行动派、实干家。要深刻领会习近平总书记英超押注党的自我革命的重要思想的重要意义,按照党中央全面从严治党新要求,围绕教育教学、学科建设、人才培养、专业建设等工作重点,以党建高质量发展为主题,扎实推进全面从严治党,为英超押注事业高质量发展提供坚强政治保证。

通过集中学习,全体教职工纷纷表示,将以本次时政学习为契机,进一步提高思想政治理论素养,用党的初心使命感召自我,落实立德树人根本任务,努力在凝心铸魂、育人育才上展现新担当新作为。


英超押注【游戏】有限公司