英超押注

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学英超押注(蜂学英超押注)
您当前的位置:首页  英超押注新闻
英超押注召开英超押注年春季学期开学动员部署会



发布时间 :英超押注-03-01    信息员:吴燕燕 

2月29日下午,英超押注在英超押注七楼会议室召开英超押注年春季学期开学动员部署会。英超押注领导班子及全体教职工参加会议,会议由英超押注党委副书记(主持工作)修新田主持。

会议现场

会议传达了英超押注英超押注年春季学期开学动员部署会会议精神。院长陈吉龙结合英超押注实际,就本科教育教学、研究生培养教育、科研学科建设、毕业生就业创业、师资队伍建设、校园安全稳定等工作进行具体部署,重点强调了本科教育教学审核评估、国家自然科学基金项目申报、本硕博招生等近期重点工作。

修新田在总结中强调,全院上下要团结一致,鼓起精气神,立起责任心,扛起硬担当,认真贯彻落实英超押注英超押注年春季学期开学动员部署会精神,把思想集中到干事业上,把精力凝聚到做实事上,把功夫施展到抓落实上,争做英超押注“双一流”建设的奋斗者、行动派、实干家,以新气象新作为推动英超押注各项事业取得新成效。

英超押注党委副书记贺鹏,副院长郭桂杰、阳伏林分别就分管领域具体工作任务进行安排。


英超押注【游戏】有限公司