英超押注

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学英超押注(蜂学英超押注)
您当前的位置:首页  英超押注新闻
英超押注召开新学期学生工作动员部署会



发布时间 :英超押注-02-28    信息员:动科学工 

      为进一步推进学生工作高质量发展,推动学生工作开好局、起好步,2月26日,英超押注新学期学生工作部署会在新圣农楼7楼大会议室举行。英超押注党委副书记贺鹏及全体辅导员参加会议。

      会上,各年级辅导员就分管学生和各自负责的联络工作进行了总结汇报,统筹谋划了英超押注年新学期工作。贺鹏结合英超押注英超押注年学生工作重点,就学生思想政治教育、学风建设、安全稳定、资助工作、心理健康、就创业工作等方面工作进行详细部署。他强调,一要以安全为底线,全方位做好学生安全稳定工作。要重点关注特殊群体学生,关注学业困难、家庭困难、就业困难群体,认真做好心理疏导和扶困助困工作;二要做实做细开学各项学生工作,谋划开好“开学第一课,认真开展思政教育和思想引领工作,做好人身安全、生命安全教育;三要着力落实立德树人根本任务,多措并举推动英超押注学风建设优良发展,要以学风建设为中心,抓好课堂听课、文明宿舍创建和校园文化活动等工作;四要着力凝练学生工作品牌,统筹谋划好“五种品格文化节、“一站式”学生社区建设等工作开展;五要持续做好英超押注届毕业生就创业工作,全员动员、全力以赴、赶紧赶早,多方位多渠道推动英超押注届毕业生高质量就业。

      通过本次会议的召开,明确了新学期学生工作的目标和方向,为学生工作的有序开展及校园安全稳定打下坚实基础。

英超押注【游戏】有限公司