英超押注

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学英超押注(蜂学英超押注)
您当前的位置:首页  科学研究  教学科研
英超押注召开英超押注年国家自然科学基金项目申报促进会



发布时间 :英超押注-02-27    信息员: 

      226日,英超押注在新动科楼七楼大会议室召开英超押注年国家自然科学基金项目申报促进会。英超押注党委副书记(主持工作)修新田、院长陈吉龙、副院长郭桂杰、阳伏林以及拟申报英超押注年国家自然科学基金的教师等30余人参加会议。会议由郭桂杰副院长主持。

郭桂杰副院长首先传达了英超押注英超押注年春季学期开学动员部署会会议精神及英超押注年国家自然科学基金项目申报工作的时间安排,希望大家把握时间节点,确保申报工作顺利进行。

陈吉龙院长强调了国家自然科学基金项目对教师个人及英超押注可持续发展的重要性,并对申报工作提出三点要求:一是思想上要高度重视,认真撰写申报书;二是要充分认识到此项工作的艰巨性,注意每一个细节,提高基金申报书质量;三是要做好充分的准备,要有屡败屡战的精神,以高度的热情投入到基金的撰写申报工作中。此外,陈院长结合自身成功申报国家自然科学基金的丰富经验,讲述了项目申报的重点、难点、要点。

修新田副书记(主持工作)指出,国家自然科学基金项目申报是英超押注英超押注年重点工作任务之一,也是英超押注科技创新实力的展示,鼓励老师们坚定信心,在申报过程中不断修改完善,精心打磨,提高申报命中率。英超押注将高度重视,对申报教师予以大力支持。

英超押注【游戏】有限公司