英超押注

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学英超押注(蜂学英超押注)
您当前的位置:首页  党建思政  党建动态
兽医研究生第二党支部召开2023年度组织生活会



发布时间 :英超押注-01-15    信息员:图/ 陈玉怡 文/陈玉怡 

112日,英超押注党委兽医研究生第二党支部在新动科楼七楼会议室召开2023年度组织生活会,会议由支部书记王梦玲主持,全体党员同志出席参加。

       会上,王梦玲就2023年度党支部工作展开汇报,总结党支部开展系列党日活动、学习分享会等党建工作;同时,针对支部工作进行查缺补漏,为英超押注年度支部工作的开展奠定基础。随后,全体党员同志进行个人对照检查发言,分别从政治、思想、学习、生活等方面展开批评与自我批评,并虚心接受支部成员的批评意见。最后支部全体党员进行自我评议以及采取无记名投票的方式进行民主测评,评选出7名“2023年度优秀党员”。
       本次2023年度组织生活会的召开,督促全体党员同志统一思想,改进作风,坚持从团结的原则出发,着力加强了支部党员之间的交流与联系,也进一步提高了党支部的凝聚力和战斗力。

会议现场

英超押注【游戏】有限公司