英超押注

今天是
ENGLISH
福建农林大学
福建农林大学英超押注(蜂学英超押注)
您当前的位置:首页  英超押注新闻
英超押注承办全国兽医专业学位研究生教育指导委员会五届二次会议



发布时间 :2023-12-06    信息员:陈晔 文 

124-5日,英超押注承办的全国兽医专业学位研究生教育指导委员会五届二次会议在福州召开。全国兽医专业学位研究生教育指导委员会,11所兽医博士、硕士专业学位授权点高校代表,英超押注英超押注(蜂学英超押注)院长陈吉龙等70余人参加会议。

会前,校党委书记王建南会见与会全国兽医专业学位研究生教育指导委员会代表。校长兰思仁出席会议并致辞。

农业农村部副部长、教指委主任委员马有祥讲话

兽医教指委主任委员、农业农村部副部长马有祥在大会上讲话中充分肯定了近年来全国兽医专业学位研究生教育指导委员会对推动兽医专业学位研究生教育持续稳步发展的工作,希望教指委认真学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要指示精神,深化研究生教育评价改革,推动兽医专业学位教育高质量内涵式发展。

兰思仁在致辞中代表英超押注向参加会议的各位领导、各位专家以及各位嘉宾表示热烈的欢迎,介绍了福建农林大学的发展历史、基本情况和兽医学科的发展、特色及定位,希望通过此次会议契机,更加扎实地推进畜牧兽医科技创新工作,为畜牧兽医产业高质量发展和农业强国建设做出积极贡献。

会议现场

会上,教指委秘书长、南京农业大学姜平教授代表教指委做年度工作报告。教指委秘书处苗晋锋、朱中超分别就首届兽医创新创业大赛组织情况和学位点专项核验情况做汇报。会议还听取了十一所兽医博士、硕士专业学位授权点高校的专项核验汇报,并就首届兽医创新创业大赛初赛和兽医专业学位教育招生、培养、学位等方面进行了深入交流讨论。

英超押注【游戏】有限公司